您的当前位置:首页 > 要闻速递 > 乌海

史万钧主持召开市委全面深化改革委员会第二次会议 传达学习中央全面深化改革委员会第八次会议精神 审议有关改革文件和方案

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2019-06-03  

分享到:

       5月31日,市委书记、市委全面深化改革委员会主任史万钧主持召开市委全面深化改革委员会第二次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第八次会议精神,审议有关改革文件和方案,部署下一步工作。


      市委全面深化改革委员会副主任武凤梅,委员冀晓青、苏忠胜、包晓春、冯雪涛、霍振国、梁树平、刘素红、武也文、王华峰出席会议。


      会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第八次会议上的重要讲话,深刻指出了当前我国改革发展面临的新情况新问题新挑战,解决这些矛盾和问题,必须要依靠全面深化改革这个“关键一招”。全市上下要进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断拓展工作思路,强化工作举措,扎扎实实把全面深化改革推向深入。要及时对我市已出台的改革方案、重要举措开展“回头看”,切实推动对全市改革发展稳定起至关重要作用的举措落实落地落细。


      会议强调,各区各部门要提高政治站位,把思想和行动统一到党中央全面深化改革的决策部署上来,扎实推进全市各领域改革向纵深发展。要坚持问题导向,对标党中央改革决策,把改革工作重点更多放到解决我市实际问题上来。要围绕转型发展、生态文明、营商环境等重点领域,谋划推出一批重大改革举措。要切实抓好四项重点自选改革任务,细化工作举措,抓好推进落实,切实把自选改革任务抓出特色、抓出成效。要提高改革效率,各相关部门要严格落实市委全面深化改革工作要点和实施规划,切实加大工作力度,全力推动各项改革任务落地落实落出成效。


      会议审议通过《中共乌海市委员会全面深化改革委员会专项小组成员名单》《乌海市贯彻党的十九大报告重要改革举措实施规划(2018—2022年)》《关于推进四项重点自选改革任务的实施方案》《乌海市生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革工作方案》《乌海市人民政府向乌海市人大常委会报告国有资产管理情况的制度》。



友情链接
  • 党建网站
  • 新闻网站
  • 综合网站

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司