您的当前位置:首页 > 要闻速递 > 乌海

【牢记习近平总书记嘱托 思想再开放 笃行新发展理念 推动高质量发展 大学习大讨论】

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2019-05-31  

分享到:


       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月30日,市委宣传部和市民族事务委员会举办了“思想再解放 笃行新发展理念 推动高质量发展”大学习大讨论专题学习会,来自全市行政事业单位和企业的150多名代表参加了学习会。


       学习会邀请了内蒙古农业大学教授、硕士研究生导师郭宝亮作了题为“践行守望相助理念 扎实推进民族团结和边疆稳固”的专题辅导讲座。讲座以图文并茂的形式,围绕我国的民族区域自治制度、世界及我国的民族现状、民族及民族问题等多个方面进行了深入讲解。通过学习,参会人员对如何贯彻落实民族区域自治制度、进一步推进民族团结、准确把握当前和今后的民族工作有了更深的理解。(张艳琴)



中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司