您的当前位置:首页 > 要闻速递 > 自治区

【学习贯彻落实十九届四中全会精神】为更好地满足人民群众对美好生活的向往而努力奋斗——自治区宣讲团在锡林浩特市社区宣讲党的十九届四中全会精神引起热烈反响

作者:   来源:内蒙古新闻网  
发布时间:2019-11-28  

分享到:


  11月27日下午,自治区宣讲团成员、内蒙古党校党史党建教研部主任孙杰教授来到锡林浩特市塔林社区,围绕解决高质量就业问题、完善社会保障体系、保持社会稳定等方面解读了十九届四中全会精神,并就老百姓普遍关心的社会发展、改善民生等问题进行了互动交流。


  孙杰教授讲得精彩,居民们听得聚精会神。在互动环节,居民们争相提问,现场气氛异常热烈。孙教授结合十九届四中全会精神,用通俗易懂的语言,对每一个问题给出了深入浅出的答案。


  宣讲结束后,大家纷纷表示,孙教授的报告内涵丰富、系统全面、鲜活生动,令人深受教育和启迪,对学习理解、贯彻落实党的十九届四中全会精神有很大的启发和帮助。


  “今天听了孙教授的宣讲,不仅对中国特色社会主义制度和国家治理能力现代化的认识提高了一大步,更对当前我国面临的世情、国情等有了更深刻的理解。”锡林浩特市巴彦查干街道塔林社区退休教师、老党员于忠华说。


  塔林社区党委书记、主任马文林表示,作为基层干部,我们一定要认真学好十九届四中全会精神,在工作中坚守制度、执行制度、遵守制度,不断增强制度意识,推动各方面工作,为更好地满足人民群众对美好生活的向往而努力奋斗。


  锡林郭勒盟盟直机关党工委调研员哈达说:“听了孙教授的宣讲,我对十九届四中全会精神的领会和把握又加深了认识。我认为,四中全会是一次顶层设计,为我们今后怎样走中国特色社会主义道路、坚定四个自信提供了遵循,也让我们在建设中国特色社会主义的康庄大道上,充满了自信。”


中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司