您的当前位置:首页 > 要闻速递 > 自治区

王忠禹在内蒙古调研 孙绍骋 王莉霞拜会

作者:   来源:内蒙古新闻网  
发布时间:2022-09-19  

分享到:

           9月14日至17日,全国政协原副主席、中国企业联合会会长王忠禹在内蒙古调研。9月17日下午,自治区党委书记孙绍骋,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在呼和浩特拜会王忠禹。

      在内蒙古期间,王忠禹参加了在包头举办的2022全国企业家活动日暨中国企业家年会,并作主旨讲话。王忠禹指出,广大企业家要坚定树立为国担当的精神,坚持走创新发展之路,不断提升自身素质与境界。要勇于担当时代责任,进一步弘扬企业家精神,积极构建新发展格局、建设现代化经济体系,充分发挥高质量发展生力军作用,以新的更大成绩迎接党的二十大胜利召开。

      期间,王忠禹还在呼和浩特调研了文旅产业发展。中国企业联合会常务副会长兼理事长朱宏任参加调研,自治区领导于立新、罗志虎参加拜会。

 

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备11001578号-2 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司