您的当前位置:首页 > 要闻速递 > 自治区

王莉霞调度疫情处置工作

作者:   来源:内蒙古新闻网  
发布时间:2022-09-13  

分享到:

 

           9月9日下午,在国务院疫情联防联控电视电话会议召开后,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞随即主持召开全区疫情防控视频调度会,对全区疫情防控和赤峰市、锡林郭勒盟疫情处置工作进行再调度、再部署。

      王莉霞说,党中央、国务院对疫情防控工作作了新部署、新要求,全区各级各部门要认真学习领会、准确理解把握,进一步提高政治站位,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,履行属地和行业责任,把国务院联防联控机制要求不折不扣落实到位。

      王莉霞强调,赤峰市、锡林郭勒盟一定要全力以赴做好处置工作,想方设法遏增量、减存量、防变量,尽快斩断疫情传播链条,打赢这场疫情防控歼灭战。

      自治区副主席包献华在赤峰出席会议。

 

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备11001578号-2 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司