您的当前位置:首页 > 要闻速递 > 乌海

市九届人大常委会第十三次会议召开 郝健君主持

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2019-06-27  

分享到:


      本报讯  6月26日,市九届人大常委会第十三次会议召开。市人大常委会主任郝健君主持会议,副主任任文义、刘洪运、刘继高、白海融、邬晓惠、王进,秘书长左英及委员共31人出席。


      会议听取审议并通过了市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国科学技术普及法》和《内蒙古自治区科学技术普及条例》执法检查情况的报告、关于《中华人民共和国矿产资源法》执法检查情况的报告,以及市人民政府关于乌海市经济开发区建设及发展情况的报告。会议接受赵希民辞去乌海市中级人民法院院长职务的请求,任命范巧兰为市中级人民法院副院长、决定代理院长职务。会议还任免了市人大常委会其他人员。会议表决通过了市监察委员会、市人民检察院有关人事任免事项及其他相关事项。


       市委常委、纪委书记、监委主任包晓春,市委常委、副市长曹红等列席会议。 (赵永刚)

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司