您的当前位置:首页 > 要闻速递 > 乌海

市政府党组“思想再解放、笃行新发展理念, 推动高质量发展大学习大讨论”专题研讨会召开 高世宏主持并讲话

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2019-06-14  

分享到:

   

       6月13日,市政府党组“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”专题研讨会召开。市委副书记、市长高世宏主持并作研讨发言。


       市委常委、副市长全觉民,副市长梁树平、刘素红出席会议。市委常委、副市长曹红,副市长明友,市政府秘书长孟培云及市发改委、市行政审批和政务服务局负责人作研讨发言。


       高世宏强调,学习贯彻习近平总书记对内蒙古的重要讲话重要指示精神,推动高质量发展在乌海落地,要在改造提升、延链升级、培育新动能上下功夫,毫不动摇走绿色转型之路,加快产业转型升级。要超前谋划、储备项目,做好前期工作,聚力项目推进,加快园区建设,以项目建设引领高质量发展。要坚守生态环保底线,狠抓矿区环境整治、大气污染防治、水污染防治和生态建设,下大力气打好污染防治攻坚战。要抓好《政府工作报告》中承诺的民生实事的落实,在补齐教育医疗短板方面取得突破,让群众有更多获得感幸福感。要压实责任,突出工作重点,主动担当作为,推动各项决策部署落实见效。


       高世宏指出,大学习大讨论是自治区党委为“不忘初心、牢记使命”主题教育进行的一次预热,各副市长要结合分管工作认真查问题、找原因、促落实,确保圆满完成全年各项目标任务。各区、各部门要加强对经济指标的横向、纵向比较,统筹掌握好节奏和进度。工信、能源等部门要加强对煤炭、化工等重点行业的跟踪调度、运行监测,确保工业经济平稳运行。

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司