您的当前位置:首页 > 要闻速递 > 乌海

全市做好国庆及党的二十大期间安全生产工作视频会议召开 杨进出席并讲话

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2022-09-20  

分享到:

 

9月19日,全市做好国庆及党的二十大期间安全生产工作视频会议召开,市委副书记、市长杨进出席会议并讲话。市委常委、副市长耿海军主持会议。副市长乔毓、郭轶杰、王继平参加。

会议通报了全市安全生产总体情况。海勃湾区、市交警支队作了表态发言。

会议强调,各区、各部门要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,认真落实自治区党委、市委工作要求,保持清醒头脑、强化责任意识、树牢底线思维,从严、从紧、从实、从细抓好安全生产各项工作,切实统筹好发展与安全。要聚焦重点行业、重点领域,全面开展安全隐患大排查大起底大整改工作,坚决维护人民群众生命财产安全。要加强协调联动、应急值守,扎实做好秋冬季森林草原防灭火、“冬季送温暖”专项救助行动等工作,全力提高应急处置能力,严防各类安全事故发生,为党的二十大胜利召开创造良好安全环境。

会议以视频形式召开,各区设分会场。

 

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备11001578号-2 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司