您的当前位置:首页 > 要闻速递 > 乌海

唐毅调研保障温暖过冬工作

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2022-09-16  

分享到:

 

9月15日,市委书记唐毅在海勃湾调研保障温暖过冬工作。市委常委、秘书长李春晓一同调研。

唐毅一行先后来到林荫街道金裕社区海北小区、凤凰岭街道蓝天花园小区,实地调研平房区综合管网改造和老旧小区管网改造情况。

唐毅说,冬季供暖事关人民群众切身利益,是重要的民生工程和民心工程。各区、各部门要时刻把群众安危冷暖放在心上,密切配合、协调联动,高标准高质量做好冬季供暖工作。要注重统筹规划,加快平房区综合管网施工进度,早日完成改造任务,保证居民温暖过冬。要加强宣传引导,积极动员平房区居民参与,统筹污水收集、厕所等设施与综合管网同步改造建设,不断提升人居环境质量。要坚持集约节约,精打细算推进老旧小区改造,把项目资金用到刀刃上,确保老旧小区改造改彻底、改到位,让老百姓有实实在在的获得感。

 

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备11001578号-2 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司