您的当前位置:首页 > 要闻速递 > 乌海

杨进到市政府总值班室督导检查中秋节假期值班值守工作

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2022-09-14  

分享到:

 

9月10日,市委副书记、市长杨进来到市政府总值班室,督导检查中秋节假期值班值守工作,看望慰问坚守岗位的工作人员。

杨进仔细查看点名抽查记录,现场点名抽查部分单位值班情况,详细询问中秋节假期工作安排等情况,对值班人员节日期间恪尽职守、无私奉献表示高度肯定。他说,节日期间应急值班尤为重要,值守人员在岗就要在责,在责就要履职尽责。要严格落实值班制度,安排好值守人员的值班工作,严肃值班纪律,确保值守人员在岗在位在状态,切实做到信息畅通、反应迅速、协调有力、运转高效,保证节日期间相关工作运转有序、安全稳定。

 

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备11001578号-2 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司