您的当前位置:首页 > 要闻速递 > 乌海

市委常委会召开扩大会议 史万钧主持

作者:   来源:  
发布时间:2020-12-08  

分享到:

12月3日,市委常委会召开扩大会议,传达学习自治区有关会议精神,审议有关文件。市委书记史万钧主持会议。

  会议传达学习了全区“五化协同、大抓基层”现场会会议精神,部署我市贯彻落实工作。会议要求,全市各级各部门党委(党组)要深刻领会会议精神,牢固树立“五化协同”思维,形成“大抓基层”的导向,推动基层党建全面进步全面过硬。要压紧压实工作责任,主动担当、积极作为,全面落实好各项工作任务,不断提升党建引领基层治理水平。

  会议审议了《关于贯彻执行〈自治区党委办公厅关于深入贯彻落实新时代党的组织路线的若干措施〉工作任务分工方案》。会议强调,全市各级各部门党委(党组)要进一步提高政治站位、深化思想认识,不断增强贯彻落实新时代党的组织路线的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真对照任务分工方案,进一步细化实化具体举措,推动新时代党的组织路线在我市落地生根。

  会议审议了《关于深入推进以案促改工作的意见》《乌海市加强各级纪委对同级监督的实施办法(试行)》。会议强调,《意见》《实施办法(试行)》是我市开展深化以案促改、净化政治生态专项行动取得的制度性成果。全市各级各部门要高度重视,强化标本兼治,压实工作责任,确保各个环节精准衔接、各项任务落实到位,推动以案促改工作不断取得实效。各级党委(党组)要认真落实《实施办法》,主动担负起政治监督主体责任,自觉配合支持各级纪委依规履职,确保监督工作落到实处、见到实效。

  会议审议了《乌海市委常委会加强和改进民族工作专题民主生活会整改方案》,要求市委各常委按照任务分工,细化措施、明确标准、确定时限、建立台账,扎扎实实做好整改后半篇文章。

  会议还研究了其他事项。


中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备11001578号-2 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司