您的当前位置:首页 > 要闻速递 > 乌海

自治区第四核查组对乌海市煤炭资源领域 专项整治核查工作沟通会议召开 张利平出席并讲话 史万钧作表态发言 唐毅出席

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2020-05-11  

分享到:


       5月9日,自治区第四核查组对乌海市煤炭资源领域专项整治核查工作沟通会议召开。自治区自然资源厅厅长、第四核查组组长张利平出席会议并讲话。市委书记史万钧作表态发言。市委副书记、市长唐毅,市委副书记、政法委书记奇飞云,市委常委、秘书长苏忠胜,市委常委、海勃湾区委书记贾庆东,副市长梁树平出席会议。自治区第四核查组副组长赵昉及全体成员出席会议。


  会议通报了核查工作的主要目的、总体要求、工作原则、重点任务等。张利平指出,此次核查工作要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,聚焦中央纪委国家监委纪检监察建议指出的四类突出问题,坚持问题导向、依法合规、实事求是、稳中求进、突出重点,全面深入做好各项工作,确保查清查准查实各类问题,为集中整治和深化治理提供靶向和支撑。


  张利平强调,煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作是以习近平同志为核心的党中央交给内蒙古的重大政治任务,是对各级领导干部政治立场、政治态度、政治担当和政治能力的重大考验。乌海市各级各部门要切实提高政治站位,坚定政治立场,坚决扛起专项整治重大政治责任,用实际行动诠释忠诚干净担当,不折不扣把专项整治各项任务落到实处。要始终聚焦重点环节、重点领域、重点问题,严格执行“六查、四看、七清”工作要求,做到问题核查排查、整改整治有机衔接,坚持边查边改、立行立改,不断形成阶段性成果。要积极主动配合自治区核查组开展工作,强化沟通协调,深入扎实做好核查阶段各项工作,高质量完成本次核查任务。


  史万钧表示,乌海市将进一步提高政治站位,统一思想、深化认识,以高度的政治责任感不折不扣抓好专项整治工作。要聚焦靶心、明确重点,紧扣自治区专项整治核查工作要求,把问题查全查深查透,有力推动整改落实。要端正态度、真心实意配合核查组工作,周密安排、精心服务,全力做好保障工作,确保核查组各项工作顺利开展。要坚持同心同向,不断提高工作效率,全力配合好本次核查工作,确保如期完成专项整治工作各项目标任务。


  各区煤炭资源领域专项整治工作领导小组组长及市专项整治主体责任办公室各专项组主要负责人出席会议。 

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备11001578号-2 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司