您的当前位置:首页 > 要闻速递 > 乌海

史万钧看望慰问勉励疫情防控一线值守人员 保持状态 严防死守 把好关口 唐毅参加

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2020-02-14  

分享到:





       2月13日,市委书记史万钧,市委副书记、代市长唐毅深入海勃湾区看望慰问城市出入口体温检测站值守人员。市领导苏忠胜、梁树平、明友参加慰问。


  史万钧、唐毅先后深入到110国道新园社区、千里山镇千钢社区、G6高速公路乌海出口、温馨社区等处的体温检测站,看望慰问疫情防控一线的值守人员,向他们致以诚挚问候和崇高的敬意。每到一个检测站,史万钧、唐毅都与值守的工作人员亲切交谈,询问检测站人员安排、轮休制度及生活保障等情况,听取各检测站疫情防控工作开展情况介绍,检查管控措施落实效果。史万钧指出,新冠肺炎疫情发生以来,各地区各部门及各条战线的党员、干部认真履职尽责,积极投身防控一线,做了大量艰苦工作,付出了巨大努力,为疫情防控工作作出了重要贡献。他代表市委、市政府向奋战在疫情防控第一线的全市医务工作者、公安民警和各条战线的同志们表示衷心的感谢。


  史万钧指出,城市出入口是疫情防控的第一道关口,做好排查管控工作事关全市人民群众的身体健康和生命安全,任务艰巨、使命光荣、责任重大。值守人员要坚定信心、振奋精神,继续严防死守,严格检查过往车辆、详实登记人员信息、认真做好体温检测,切实发挥交通卡口管控作用,既防疫情输入,也防疫情输出。同时要科学调度、提高效率,确保管控措施落实到位、车辆通行井然有序。要关心关爱值守人员,合理安排后勤保障,切实做好检测站值守人员的防护用品和生活保障。他还叮嘱值守人员要注意自身防护和保暖,继续保持战时状态,恪尽职守,扎实工作,为打赢疫情防控阻击战作出新的更大贡献。

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司