您的当前位置:首页 > 要闻速递 > 乌海

市委书记专题会议暨市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组第十一次会议召开 史万钧主持并讲话 唐毅出席

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2020-02-14  

分享到:


      2月13日,市委书记专题会议暨市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组第十一次会议召开。市委书记史万钧主持并讲话。市委副书记、代市长唐毅,市领导苏忠胜、包野、梁树平、刘素红、武也文出席。


  会议传达了2月12日中共中央政治局常委会会议和2月11日自治区党委常委会会议暨自治区应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组会议精神,听取了全市各行业复工复产工作情况汇报,研究部署下一步工作。


  史万钧要求,各区各部门要全面理解、准确把握、深入贯彻落实习近平总书记在2月12日中共中央政治局常委会会议上的重要讲话重要指示精神和党中央作出的一系列决策部署及自治区党委、政府部署要求,在全力以赴抓好疫情防控的同时,分类有序推动企业复工复产,切实做到疫情防控和经济发展“两手抓”“两手硬”“两不误”“两促进”,确保我市经济平稳运行、社会和谐稳定。


  史万钧强调,要以更大的力度、更加精准的措施推动年度重点工作,最大限度降低疫情对经济运行带来的负面影响。要加强组织领导,统筹抓好全市企业复工复产和项目建设工作;各区、各有关部门要落实责任,密切协作,形成合力,有序推动续建项目开复工调度和新建项目前期手续办理等各项工作,进一步完善领导干部包联机制,为顺利完成各项年度目标任务提供坚强组织保障。要按照产业、行业和企业的不同情况,分类指导、精准施策,逐一落实标准、规范和计划、方案,安全有序推动各类企业复工复产,全力推进项目建设。要扩大消费需求,在销售方式、服务和监管上进行尝试和创新,尽可能减少疫情防控对群众生活的影响。要突出做好“六稳”工作,统筹抓好三大攻坚战、春耕备耕、生活必需品保供、安全生产等工作,努力为实现全年经济社会发展目标任务开好头、起好步。  

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司