您的当前位置:首页 > 图片新闻

自治区党委组织部张秦部务委员一行赴我市 开展调研慰问工作

作者:   来源:  
发布时间:2020-01-08  

分享到:


       1月7日,新年伊始,自治区党委组织部部务委员张秦、人才工作处处长杭官福一行赴我市开展慰问调研工作。慰问调研组先后走访慰问了建国前老党员刘来燕家属、自治区“草原英才”高技能团队带头人全立新、老党员易作义,并为他们送去了新春祝福。



       在刘来燕家属家中,慰问调研组重点了解了刘来燕同志抗战时期的工作情况及目前家人的生活现状;在全立新家中,深入了解了由全立新创建的陶艺工作室、油画工作室、皮画工作室、摄影版画工作室的运行情况;在易作义家中,亲切询问了易作义的生活身体状况。


       随后调研组一行实地察看了乌海市科技创新中心,了解乌海市科技创新中心建成情况及运行现状。作为自治区首家盟市级科技创新中心,乌海市科技创新中心立足我市支柱产业及特色产业发展,围绕高新技术成果转化、科技企业孵化、科技人才聚集、社会公共技术服务四大功能,为我市及周边地区提供科技、人才支撑。目前已入驻金涌院士科研团队、南志标院士科研团队、武强院士科研团队、余木火专家科研团队、兰州大学乌海技术转移中心、中科院工业废水处理创新团队及其他科技创新平台。


      市委常委、副市长曹红,市委常委、组织部部长冯雪涛陪同慰问调研。市委组织部副部长张鸿斌、于志永,海勃湾区区委书记贾庆东参加。


中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司