您的当前位置:首页 > 图片新闻

全市组织工作专题调度会议召开

作者:   来源:  
发布时间:2019-12-30  

分享到:


      12月27日,全市组织工作专题调度会议召开,听取年度工作任务落实情况,分析存在问题,研究对策措施。市委常委、组织部部长冯雪涛主持会议并讲话。市委组织部各副部长,市委编办、市委老干部局、各区委组织部主要负责同志参加会议。




     在认真听取大家工作情况汇报后,冯雪涛指出,今年以来,全市组织系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全国全区组织工作会议精神,紧紧围绕市委中心工作,准确把握“三年打基础、五年争优先”的工作目标,各项重点任务扎实推进,取得了明显成效。下一步要进一步强化担当作为,扎实做好当前各项工作,全力以赴收好尾,认真谋划开好局。




      冯雪涛要求,全市组织系统各部门各单位要不断强化学习,进一步提高政治站位,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上走在前、做表率。要聚焦工作重点,认真抓好主题教育专项整治以及干部、组织、人才、公务员、老干部和机构编制等各项重点任务落实。要发扬斗争精神、增强斗争本领,着力抓好各项法规制度的贯彻执行,全力推动组织工作高质量发展。






中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备11001578号-2 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司