您的当前位置:首页 > 图片新闻

史万钧在乌达区调研“双城联创”工作时强调 攻坚不松劲 聚力补短板 持续惠民生 不断提升群众的幸福感和满意度

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2019-07-03  

分享到:


史万钧在乌达区调研“双城联创”工作时强调

攻坚不松劲 聚力补短板 持续惠民生

不断提升群众的幸福感和满意度



        7月1日,市委书记史万钧深入乌达区实地调研全国文明城市、国家卫生城市创建工作推进情况。图为史万钧在乌海西火车站调研。(杨勇 摄)



       7月1日,市委书记史万钧深入乌达区实地调研全国文明城市、国家卫生城市创建工作推进情况,强调要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,凝聚攻坚合力,对标创建标准,着力补齐短板,以“双城联创”的实际成效不断提升群众的幸福感和满意度。


      市委常委冀晓青、苏忠胜、全觉民一同调研。


      史万钧先后来到维邦市场、五虎山桥南铁路沿线及东侧平房区、诚信煤场、南大沟平房区、乌海西火车站、团结路平房区等处,实地察看市场内外环境整治、新建卫生间进展、背街小巷硬化、城乡结合部周边环境卫生整治、废品收购站整改等情况,认真听取相关部门工作推进情况汇报,详细了解创建工作遇到的困难和问题。他要求,乌达区要进一步坚定信心,克服困难,鼓足干劲,全力以赴把“双城联创”各项工作落实落细,确保创建工作取得更大实效。


      史万钧强调,当前,“双城联创”工作处于冲刺攻坚的关键时期,时间紧、任务重,各区各部门要在思想认识上再提高,切实增强使命感、责任感和紧迫感,把 “双城联创”摆上要位,全力推动创建工作深入扎实开展。要强化组织领导,压紧压实责任,细化任务,迅速行动,强化协作,凝聚合力,确保创建工作高效推进。要坚持问题导向,把“创建为民、创建惠民”作为出发点和落脚点,对标对表创建标准,以务实有效举措狠抓薄弱环节,着力补齐短板,使“双城联创”真正造福百姓。要健全长效机制,不断巩固创建成果,防止易发多发问题反弹,推动“双城联创”工作常态化、长效化开展,持续改善城市生态环境、人居环境,提升城市品位、城市形象。

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司