您的当前位置:首页 > 图片新闻

史万钧在参加“不忘初心、牢记使命”主题学习调研时指出 对标先进典型 强化使命担当 始终做习近平新时代中国特色社会主义 思想的坚定信仰者 忠实实践者

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2019-07-02  

分享到:


史万钧在参加“不忘初心、牢记使命”主题学习调研时指出

对标先进典型 强化使命担当

始终做习近平新时代中国特色社会主义

思想的坚定信仰者 忠实实践者



6月28日,市委书记史万钧到我市部分党建展馆,围绕“不忘初心、牢记使命”主题开展学习调研。(石历增  摄)


       6月28日,市委书记史万钧到我市部分党建展馆,围绕“不忘初心、牢记使命”主题开展学习调研。


       市委副书记、政法委书记武凤梅,市委常委冀晓青、苏忠胜、曹红、冯雪涛参加学习调研。


       史万钧一行首先来到海勃湾区习近平新时代中国特色社会主义思想教育阵地,深入系统地学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵精髓和实践要求。在一块块展板前,史万钧细细驻足观看,认真听取讲解。史万钧说,习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党的思想旗帜,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义。全市各级党组织和广大党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实担负起时代赋予我们党和每一名共产党员的光荣使命,始终保持永远在路上的清醒与执着,扎实做好党的建设各项工作。


       在张耀国先进事迹展览馆,史万钧等市领导重温了张耀国同志带领中河源村民勤劳致富的先进事迹。大家认真地看陈列、听讲解,不时地向讲解员询问。


       史万钧强调,我们要继承和发扬党的优良传统,注重向各个时期涌现出的先进典型学习,切实增强学习的针对性和实效性。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,以功成不必在我、功成必定有我的担当,一鼓作气、一以贯之推进党的建设各项工作,不断推动全面从严治党向纵深发展,努力为我市各项事业发展提供坚强保证。


       史万钧还到乌海党性教育实践中心选址处进行了调研。


友情链接
  • 党建网站
  • 新闻网站
  • 综合网站

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司