您的当前位置:首页 > 图片新闻

全市基层党建工作第一季度调度会召开

作者:   来源:乌海日报   发布时间:2019-04-12   分享到:

 

       4月10日,市委组织部召开2019年全市基层党建工作第一季度调度会。市委常委、组织部长冯雪涛出席会议并讲话。



      会议通报了2018年度基层党建工作量化考核情况、党支部标准化建设情况和2019年第一季度全市组织系统信息外宣稿件采用情况。




      各区委组织部及部分市直属党(工)委等7家单位就2019年第一季度基层党建工作开展情况、存在问题及下一步工作思路作了专题汇报。市委组织部副部长于志永就持续抓好2019年基层党建“示范引领年”工作及基层党建近期10项重点任务进行了安排部署。




      市委常委、组织部长冯雪涛在讲话中对各区、各党(工)委健全机制、创新举措,扎实开展第一季度基层党建工作给予了充分肯定。




      冯雪涛强调,要大力实施“北疆先锋”工程,认真落实基层党组织建设、党员教育培训三年行动计划,扎实推进2019年党建工作各项重点任务落实;要深入贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,持续推进党组织标准化建设,突出政治功能,提升组织力;要进一步严肃党的组织生活,规范“三会一课”,加强党员教育管理,提升党员干部党性修养。


      冯雪涛要求,各区、各党(工)委要以“组织工作质量提升年”为契机,统筹推进农区党建“振兴行动”、城市党建“融合行动”、机关党建“先锋行动”、国企党建“聚力行动”、民企党建“强基行动”,积极探索创新方式方法,推动基层党建由“粗放”向“精准、精细”转变,切实建强和织密党的组织体系,推动党建服务中心工作水平进一步提升。


      区委常委、组织部长,市直属党(工)委相关负责同志,市委组织部有关科室同志参加会议。

友情链接
  • 党建网站
  • 新闻网站
  • 综合网站

中共乌海市委组织部版权所有 电话:0473-2999829 蒙ICP备05000407号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000 email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司