您的当前位置:首页 > 图片新闻

乌海市召开换届风气监督工作暨换届指导督查工作调度会议

作者:   来源:  
发布时间:2021-07-15  

分享到:


7月14日下午,我市召开换届风气监督工作暨换届指导督查工作调度会议。市人大常委会党组副书记、主任,市委常委、组织部部长冯雪涛出席会议并讲话。市委组织部常务副部长张鸿斌主持会议。市纪委副书记、监委副主任邵正文强调换届纪律和相关工作要求,市委组织部副部长赵志勇传达中组部关于换届风气的督查通报和对自治区的督查反馈意见。



冯雪涛指出,全市换届工作启动以来,各级党委和相关部门加强对换届工作的全面领导,细化操作流程,明确时间安排,精心组织实施,推动了换届风气监督各项任务落实落地。各级换届指导督查组采取多种方式进行督导,促进广大党员干部的纪律规矩意识进一步增强,营造了良好的换届风气监督氛围。但是,也要对工作中存在的问题和隐患引起高度重视,切实做到把思想和行动统一到党中央、自治区党委的决策部署和市委的工作要求上来,扎实做好换届风气监督工作,营造风清气正的换届环境,保证换届顺利开展、平稳有序。




冯雪涛强调,要提高政治站位,认真对照换届风气监督“五个主体责任”清单,抓好严肃换届纪律责任落实,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要把握重点任务,对换届风气监督情况进行一次全面检视和自查,认真开展换届工作4个方面情况“回头看”,做到认真研究、统筹谋划、精准施策、防患未然。各换届指导督查组要坚持从严监督,切实担起工作责任,深入指导全程监督,建立完善工作机制,严格执行纪律要求,扎实做好换届风气监督工作,确保换届工作健康平稳有序进行。




市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长鲁月霞,市委指导督查组全体成员,市委宣传部、市委政法委、市委网信办、市公安局分管领导,各区委组织部部长、分管副部长,市纪委监委相关部室负责人、市委组织部相关科室负责人参加会议。



中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备11001578号-2 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司