您的当前位置:首页 > 图片新闻

唐毅:不忘初心 牢记使命 攻坚克难 砥砺奋进 奋力谱写全面建设社会主义现代化乌海新篇章

作者:   来源:  
发布时间:2021-06-29  

分享到:


      在庆祝中国共产党百年华诞之际,6月25日,我市举行“践誓言、忆初心、担使命”党员集中宣誓活动暨市党员政治生活馆、全面从严治党警示教育基地揭牌仪式。市委书记唐毅出席并领誓。市委副书记、代市长杨进主持。市领导韩国武、冯雪涛、王文杰及市委各常委,市人大常委会、市政府、市政协领导同志等出席活动。



      上午8时30分许,党员集中宣誓活动在庄严的《国际歌》中拉开序幕。面对鲜红的中国共产党党旗,唐毅庄重举起右拳,带领新党员代表进行入党宣誓、带领其他党员重温入党誓词,铮铮誓言响彻现场。




      随后,新发展党员代表发言。


      集中宣誓活动结束后,唐毅、杨进、冯雪涛等市领导为市党员政治生活馆和市全面从严治党警示教育基地揭牌。





      唐毅在讲话中强调,全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以对党绝对忠诚的态度和行动推动党中央决策部署不折不扣地落实。要始终保持为民服务的赤子情怀,把一切工作的出发点和落脚点放到为民解忧、为民解困、为民暖心上来,认真开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众的“民生大事”“关键小事”,使人民群众的获得感更足、幸福感更实、安全感更强。要切实发扬和传承清正廉洁的优良作风,始终把纪律挺在前面,以为官从政的一身正气诠释对党忠诚的铮铮誓言,以“十四五”的良好开局献礼建党100周年。




      杨进在主持讲话中希望广大党员干部要忠诚履行自己作为共产党员的职责使命,在推动实现高质量发展、高品质生活、高效能治理进程中提升本领能力、发挥带头作用、贡献智慧力量。要充分利用好市党员政治生活馆这一党史学习教育阵地,把党的建设特别是政治建设宝贵经验传承好、发扬好,更加奋发有为地做好改革发展稳定各项工作,汇聚起全面建设社会主义现代化新乌海的磅礴力量。要依托全面从严治党警示教育基地这一党性教育、纪法教育、警示教育阵地,深刻感悟我们党推进全面从严治党的辉煌成就,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,推动全面从严治党向纵深发展,为经济社会高质量发展营造良好政治生态。


     活动结束后,唐毅、杨进、冯雪涛、王文杰等市领导还到市党员政治生活馆和市全面从严治党警示教育基地参观。


      市法检两长、乌海职业技术学院党委书记、黄河海勃湾水利枢纽事业发展中心主任出席活动。市直各部门、各企事业单位党委(党组)主要负责同志,市本级新发展党员代表、各领域党员代表,部分“两优一先”代表等约300人参加活动。


中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备11001578号-2 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司