您的当前位置:首页 > 图片新闻

乌海市举办2020年人才工作者培训班

作者:   来源:  
发布时间:2020-12-22  

分享到:

121618我市举办2020年人才工作者培训班。市委组织部常务副部长张鸿斌出席开班仪式并讲话市委党校副校长贾萍主持



张鸿斌指出,近两年,我市人才工作坚持党管人才原则,围绕五区建设需要,不断完善机制、拓宽平台、丰富载体、创新驱动,基本构建起组织部门牵头抓总,成员单位各司其职的人才工作新局面。

张鸿斌强调,要提高站位,强化担当,开创新时代人才工作新格局,因地制宜拿出办法,提出具有相对竞争力的引才留才政策,全面梳理和细化人才工作思路,精准科学做好引才育才用才各项工作,把人才推动创新促进发展的作用充分发挥出来。要围绕中心,服务大局,提升新时代人才工作质量水平,既要注重当前,也要注重长远;既要盯住高端人才,也要引进基础人才;既要刚性引才,也要柔性引才;既要重视外来人才,也要重视本土人才;既要引来人才,也要留住人才,着力营造优才爱才、礼敬人才的氛围。要同心协力,齐抓共管,推进新时代人才工作任务落实,各方面共同负责、共同承担、共同推进,打好“组合拳”,唱好“大合唱”。


本次培训重点内容包括党的十九届五中全会精神,筑牢中华民族共同体意识,人才政策、档案管理、事业单位人事制度等,各位学员还参观了自治区首家盟市级科创中心—乌海市科技创新中心。全市共70余家单位80多名人才工作者参加培训。


中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备11001578号-2 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司