您的当前位置:首页 > 图片新闻

市委组织部理论学习中心组召开2020年第6次学习研讨(扩大)会议

作者:   来源:  
发布时间:2020-07-14  

分享到:


       7月9日,市委组织部理论学习中心组召开2020年第6次学习研讨(扩大)会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神、自治区党委十届十二次全会精神,部理论学习中心组成员围绕坚持人民至上,紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢根植人民,开展研讨交流。市委常委、组织部部长冯雪涛主持会议并讲话。部理论中心组全体成员、部机关科室及所属事业单位负责同志参加会议。



      冯雪涛指出,坚持以人民为中心的发展思想,体现了党的理想信念、性质宗旨、初心使命,也是对党的奋斗历程和实践经验的深刻总结。全市组织系统和广大组工干部要努力在理论上深学一层、在实践中领先一步,把人民至上的理念树得更牢、把依靠人民的法宝用得更好、把造福人民的事情办得更实、把植根人民的本源植得更深,更好地践行“四个意识”“四个自信”“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。




      冯雪涛强调,贯彻落实好新时代党的组织路线,确保习近平总书记重要讲话精神落地落实,组织部门必须带头加强自身建设。要有过硬的政治素养,把坚定的理想信念作为安身立命的主心骨、修身立业的压舱石,把旗帜鲜明讲政治的要求全面融入组织工作的各方面各环节,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性;要有丰富的知识素养,全面了解、精准把握组织工作相关的各方面制度规定、政策要求,熟悉党史国史,深入了解组织部门的优良传统、优良作风,加强对各方面知识的学习,具备多学科、综合性的知识背景;要有突出的能力素养,增强知人善任能力、公道正派能力、抓工作落实能力,针对问题谋实策,植根实践出实招,履职尽责求实效;要有卓越的职业素养,围绕组织工作“三年打基础、五年争优先”目标,持续抓好抓实干部、组织、人才、公务员工作,不断取得新进展新成效;要牢固树立正确的权力观、政绩观、事业观,自觉按规律办事、按制度办事、按规矩办事,认认真真谋事,实实在在干事,以实际行动提高组织工作质量和水平。





中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备11001578号-2 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司