您的当前位置:首页 > 图片新闻

乌海市全市干部挂职暨年轻干部工作座谈会召开

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2020-04-26  

分享到:





      4月24日,全市干部挂职暨年轻干部工作座谈会召开,市委书记史万钧出席会议并讲话。市委常委、组织部部长冯雪涛主持座谈会。




      会议传达学习了习近平总书记关于年轻干部的重要论述以及今年全国、全区组织部长会议关于年轻干部工作的相关精神,听取了2019年全市干部挂职工作情况,对2020年干部挂职工作作出安排。7位挂职、年轻干部代表结合个人成长经历,分享了自己的工作体会和感悟。




       史万钧指出,近年来,全市组织工作和干部工作成效显著,为改革发展稳定工作提供了强有力的组织保证和人才支撑。广大年轻干部在打赢三大攻坚战、双城联创和新冠肺炎疫情防控等急难险重任务中勇挑重担,作出了重要贡献。




       史万钧强调,年轻干部身处伟大的新时代,有施展才华的广阔舞台和空间,有志者定能大有作为。广大年轻干部要注重修养、修炼、修身,在新时代勇挑重担。要有理想、明方向,把个人的理想追求融入到国家和民族的事业中,加强理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要讲政治、重实干,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力在干事中释放能量、在磨砺中砥砺成长。要敢担当、会创新,在面对急难险重任务时敢于挺身而出、迎难而上,积极发挥年轻人思想活跃的优势,不断创新推进工作的形式、方法和路径,提升工作实效。要常律己、懂感恩,对照党章党规党纪、对照党和人民事业发展的现实要求,检视自己的言行,时刻保持对组织、对群众、对法纪、对权力的敬畏心,要感恩党、感恩组织、感恩国家,坚决把组织交给的各项工作做实做细做好。


       史万钧要求,全市挂职干部要端正态度、真挂实干、认真履职,切实把心思用在工作上、把精力放在事业上,主动向实践学、向同志学、向基层学、向书本学,不断提升攻坚克难的本领和能力,出色地完成好挂职工作任务。

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司