您的当前位置:首页 > 图片新闻

2020年市人才工作领导小组会议召开 史万钧主持 唐毅出席

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2020-02-28  

分享到:


       2月26日,市委书记史万钧主持召开2020年市人才工作领导小组会议,贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要论述和党中央关于人才工作的决策部署、自治区党委部署要求,听取2019年全市人才工作情况报告,审议人才工作相关规章制度,研究人才引进有关事宜。



      市委副书记、代市长唐毅,市委常委苏忠胜、冯雪涛,副市长梁树平出席会议。




      会议审议通过了《乌海市人才引进工作办法(试行)》《“乌海英才”评审管理办法(试行)》等规章制度及实施细则。审议通过了《2020年度乌海市人才引进目录》。




      会议指出,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,高度重视人才工作,切实增强做好人才工作的紧迫感和责任感,进一步完善人才引进政策,多渠道、多层次、多形式引进人才,积极发挥好人才作用,为全市经济社会持续健康发展提供强有力的人才支撑和智力支撑。




      会议强调,各级党委要切实加强党对人才工作的领导,坚持党管人才原则,把人才工作摆在更加突出位置,持之以恒地抓好人才工作,为推动我市高质量发展提供人才保障。要积极大胆地引进人才,大力推进人才链与创新链、产业链深度融合,力争把最优秀的人才放到最合适的岗位,让广大人才找到自己的舞台、实现自身的价值。要切实抓好制度落实,搭好引才聚才平台,优化留才用才环境,在人才的关心爱护、科学管理方面下更大的功夫,把人才工作做实做细做好,确保人才引进与全市经济社会发展需求高度契合。各部门要强化协调配合,细化工作措施,确保各项人才工作任务不折不扣得到落实。

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司