您的当前位置:首页 > 图片新闻

自治区副主席郑宏范在督导我市疫情防控工作时强调 要有序做好企业复工复产工作

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2020-02-11  

分享到:




      2月9日至10日,自治区副主席郑宏范在我市调研督导新冠肺炎疫情防控期间企业复工复产工作。强调要坚决贯彻落实中央和自治区决策部署,统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作,确保疫情防控扎实开展,企业复工复产平稳运行。副市长包野陪同。


  郑宏范先后来到京海煤矸石发电公司、建龙包钢万腾钢铁公司、广纳煤焦化公司等厂矿企业,向节假日期间坚持奋战在生产经营一线的企业职工表示慰问;对企业严格落实疫情防控措施,尤其是广纳煤焦化公司等企业对返岗员工实行住厂隔离并给予生活补助、坚决防止疫情输入的做法给予充分肯定。对建龙包钢万腾钢铁有限公司等企业捐款捐物支援地方疫情防控的善举表示赞赏。


  调研中,郑宏范强调,有序做好企业复工复产,对于保障民生、维护社会稳定、保持经济持续健康发展意义重大。要全力落实中央和自治区有关支持政策,切实帮助企业解决生产经营中的困难和问题,确保企业尽快恢复正常生产。各类企业要统筹做好疫情防控和生产经营,根据实际科学安排、精心组织,有计划、有步骤地推进错峰复工复产。要认真制定恢复生产后的疫情防控措施,严格落实安全生产责任制,确保人员安全、生产安全。


  调研中,郑宏范还随机检查了海勃湾区千里山镇千刚社区、G6高速公路蒙西出入口疫情防控措施落实情况,要求夯实疫情防控社区防线,众志成城打赢疫情防控阻击战;要在做好疫情防控工作前提下,提升效能和服务水平,保障好生产原料、产品等物资运输,确保企业复工复产安全有序,保持经济平稳运行。  


中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司