您的当前位置:首页 > 图片新闻

获捐2000多万元!乌海市抗击新冠肺炎疫情捐赠仪式举行

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2020-02-10  

分享到:


市抗击新冠肺炎疫情捐赠仪式举行

史万钧致辞 唐毅出席


       八方携手共渡难关,万众一心抗击疫情。2月9日,我市举行新冠肺炎疫情捐赠仪式。市委书记史万钧出席并致辞。市委副书记、代市长唐毅,市委常委、组织部部长冯雪涛,副市长刘素红出席。市委常委、秘书长苏忠胜主持。





       史万钧在致辞中说,新冠肺炎疫情发生以来,全市上下坚决贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,全面落实党中央决策部署和自治区党委、政府的部署要求,同舟共济,众志成城,全力以赴抗击疫情,各项工作全面扎实有序推进。疫病无情,人间有爱。面对疫情,社会各界休戚与共、心手相牵,积极捐款捐物、奉献爱心,用实际行动为抗击疫情提供了有力的物质保障和精神动力,汇集起全社会支持、参与疫情防控的强大正能量。我代表市委、市政府和全市人民向大家表示由衷的敬意和真诚的感谢。  







       史万钧强调,举行这次捐赠仪式,就是要向全社会宣扬这些爱心企业、社会组织和个人勇于担当的社会责任意识和强烈浓厚的家国情怀,呼吁全社会进一步凝聚力量,奉献爱心,积极投身抗击疫情主战场,万众一心、凝心聚力打好疫情防控阻击战。新闻媒体要大力宣传捐资捐物、奉献爱心的先进事迹,努力营造全社会同舟共济、共克时艰的浓厚氛围。各相关部门和组织要畅通捐赠渠道,加强受赠物资的管理使用,及时对外公示,确保捐赠款物用到刀刃上,用到最需要的地方。市委、市政府也将继续坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署、自治区部署要求,始终和全市人民一道,心手相牵、同舟共济,以决战决胜姿态夺取抗击疫情阻击战的全面胜利。




       据了解,疫情发生以来,我市共收到社会各界捐款2442.6万元,各类捐赠物资折合现金233.5万元,众多爱心企业、社会组织和个人用实际行动践行彰显了无私奉献的大爱情怀和责任担当。在捐赠仪式现场,一些企业代表纷纷表示,企业将根植社会,主动回馈社会,继续为疫情防控工作增添助力、贡献应有力量。










中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司