您的当前位置:首页 > 党建掠影

市委常委、组织部长冯雪涛以普通党员身份参加市委组织部第一党小组专题组织生活会

作者:   来源:   发布时间:2018-09-30   分享到:

   

       9月30日,市委组织部机关党支部第一党小组召开学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹专题组织生活会。市委常委、组织部长冯雪涛同志以普通党员身份参加组织生活会,与党小组内党员干部共同交流。


       会上,党小组内全体党员再次学习了郑德荣等7名全国优秀共产党员先进事迹,通报了部机关党支部领导班子召开专题组织生活会情况。冯雪涛同志带头开展批评与自我批评,现场气氛热烈,达到了团结-批评-团结的效果。




       冯雪涛强调,要认真学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”的先进事迹,用心体会,查找差距,切实把新时代优秀共产党员的鲜活形象牢记心间。要见贤思齐,学习他们坚定信念、对党忠诚、担当作为、为民服务、清正廉洁的优秀品德。



      冯雪涛指出,每名组工干部要以郑德荣等7名同志为榜样,立足本职岗位,争做新时代优秀组工干部。要按照习近平总书记在全国组织工作会议上对组工干部提出的“境界高、格局大、本领强”的标准,注重提升境界,争当优秀干部、不做优越干部;要勇于担当、不能懈怠,紧紧围绕中心大局,聚焦重点任务,为打赢“三大攻坚战”提供坚强组织保障;要作风过硬、力戒空谈,扎实推进全市组织系统“抓规范、促整改、提质量”专项工作,切实提升组工干部自身综合能力和组织工作质量水平;要多讲奉献,不计名利,真正做到思想上认同组织、政治上依靠组织,工作上服从组织、感情上信赖组织;要严以律己、守住底线,坚持原则、公道正派,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。



      冯雪涛强调,要认真对标郑德荣等7名先进典型,从他们对待思想进步、对待工作的态度、做法中学习经验,逐步内化于心、外化于行,切实把全市的组织工作推向一个新的起点,为全面贯彻落实全国、全区、全市组织工作会议的各项安排部署打好坚实的基础。

友情链接
  • 党建网站
  • 新闻网站
  • 综合网站

中共乌海市委组织部版权所有 电话:0473-2999829 蒙ICP备05000407号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000 email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司