您的当前位置:首页 > 党员之家

新时代文明实践--在职党员抗“疫”情学习雷锋精神永垂不朽

作者:   来源:海勃湾区墨香梨园社区  
发布时间:2020-03-19  

分享到:


2020年3月5日,是全国第57个雷锋日,早上九点30分党员同志准时观看学习雷锋精神系列片。墨香梨园社区在职党员学习雷锋精神。在职党员用行动践行 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。




自新型冠状病毒疫情以来,墨香梨园社区辖区在职党员、为了抗击疫情,全力以赴,任劳任怨,他们舍小家、顾大家。为了保障小区居民的安全,他们坚决守好每一个出口。




许多的党员同志下班了以后,还主动要求安排值守夜班,许多居民也看在眼里,疼在心里。他们不怕病毒,主动站在第一道防线上,为的就是发挥党员的先锋模范作用,而物业公司更是辛苦,她们不仅要守好每一个出口,还要帮助居家隔离人员上门服务,为他们买菜、送水、买药等日常生活用品,以前不理解物业公司的居民通过疫情,也都理解了物业公司的不易,为他们的服务连连叫好。各包联单位可爱的老师们24小时值守在小区出口,他们不仅是我们的老师,还是我们得守护员。大家所做的一切都是为了保护我们得生命安全。




学习雷锋精神是我们中华民族宝贝的财富,这么多年来,他一直激励着一代又一代,他的精神影响着过去、现在、未来。


促进了新时代文明实践,弘扬中华民族传统民族精神,他的精神永垂不朽。

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司