您的当前位置:首页 > 党员之家

党员带头践初心 同心合力控疫情

作者:   来源:海北街道办事处  
发布时间:2020-02-14  

分享到:


在这场没有硝烟的战斗中,有许多的人放弃了和家人团聚的时光,他们顶狂风、战严寒,严阵以待、默默无闻的守护在社区这第一道防线上,为群众生命健康筑牢屏障。



庆和小区外围商铺有一家从河南老家返乡的人员,他们积极配合社区的工作,主动居家隔离。但由于长时间不在家,无法正常使用自来水。庆和小区临时党支部书记王爱勇知道这件事情,主动帮助他们家缴纳了水费,不怕脏的查看了下水井等,为他们解决了用水困难的大问题。赵卫涛说:“在这个寒冷的时候,身边还有这么暖心的志愿者,真的是觉得春天就在身边,有什么需要我做的”。王爱勇说“你只要老实呆在家里,不出门就是对我们最大的帮助了,如果有什么需要买的,你微信说一下,我们大家帮你买”。




党员志愿者用他们的行动,践行了当初在党旗下宣的誓言,在这个寒冷的冬天,他们身上的马甲好像更加“红”了。



中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司