您的当前位置:首页 > 党员之家

退役军人退伍不褪色—— 疫情面前彰显军人本色

作者:   来源:林荫街道办事处  
发布时间:2020-02-14  

分享到:


当前,疫情防控工作到了攻坚克难的关键时刻,面对疫情的严峻形势,退役军人们充分发挥退伍不褪色的军人特质,以实际行动助力温馨社区,筑牢疫情防控堡垒。



李学东、宋明雷、李大鹏、田伟东、陈涛五位退役军人,先后加入了温馨社区疫情防控的战“疫”中,“作为一名退役军人,我们有责任也有义务投身到这个没有硝烟的战场中”,没有过多的言语,他们用实际行动诠释军人本色,服从温馨社区党总支安排,不辞辛苦,任劳任怨,参与小区四个卡点的防控工作,坚守值班先锋岗。




退役不褪色,转业不转志,退役军人们始终战斗在保卫人民群众生命安全的防控一线,为抗击疫情注入正能量,展现了新时代退役军人的风采。




中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司