您的当前位置:首页 > 干部之家

海南区:鼓励党员多读好书 丰富组工干部文化生活

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2020-01-21  

分享到:


      为了丰富组工干部文化生活,进一步倡导和鼓励党员“多读书、读好书、好读书”,2019年12月26日,海南区委组织部利用主题党日在区政府读书角开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书活动。


  活动中,党员们分享了《念奴娇·追思焦裕禄》《习近平的知青岁月》《为什么出发》《南渡北归》等经典图书,诵读了部分图书内容和推荐理由,并围绕“不忘初心、牢记使命”主题谈了心得体会。“这样的活动以优秀的文字浸润心灵、引领思想、传承文化,旨在引导广大党员初心不改、持之以恒,继承事业、接续奋斗,我们参加后精神十分振奋。”一名党员表示。


  本次主题党日活动,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的又一次深入学习。全体党员通过交流和讨论线上线下读书的收获和感悟,丰富了自身的精神文化生活,培养了学习读书的好习惯,还有效地提高了组织生活质量,推动人人学习、处处学习、时时学习、事事学习、终身学习的思想认识。活动结束后,海南区委组织部将党员推荐的书目增添到党员图书阵地,方便大家日常阅读与学习。  


中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司