您的当前位置:首页 > 干部之家

全市扶贫开发领导小组会议召开

作者:   来源:乌海日报  
发布时间:2019-12-25  

分享到:


     12月23日,全市扶贫开发领导小组会议召开,市委常委、纪委书记包晓春出席会议,市委常委、副市长全觉民出席会议并讲话,市委常委、副市长曹红主持会议。


  会议传达了12月20日全国扶贫开发工作会议精神、中央纪委国家监委第九监督检查室关于对中央脱贫攻坚专项巡视整改情况开展实地踏查调研的反馈意见、国家对自治区脱贫攻坚成效考核工作要点,并通报了全市脱贫攻坚“回头看”工作排查情况。


  全觉民强调,各区各部门要不断提高思想认识,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,咬定目标,落实落细各项举措,高质量做好脱贫攻坚工作;要持续加强组织领导,充分发挥市扶贫开发领导小组牵头抓总的作用,压紧压实各级领导干部责任,确保各方面工作做扎实做到位;要认真细化各项工作任务,切实将各项任务落到实处,确保各类问题整改到位和资料完整、佐证齐全,全力以赴做好2019年脱贫攻坚成效省际交叉考核各项准备工作;要建立健全长效机制,巩固拓展脱贫攻坚成果,打牢稳定脱贫基础,进一步提高群众的参与度和获得感,实现持续增收稳定脱贫,防止返贫和产生新的贫困。

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司