您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚

冯雪涛在海南区调研时强调:强化党建引领,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强组织保证

作者:   来源:  
发布时间:2020-11-09  

分享到:


11月4日,市委常委、组织部部长冯雪涛深入海南区,围绕抓党建促脱贫攻坚、村集体经济发展、村“两委”换届等进行调研,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的组织路线,坚持“五化协同、大抓基层”,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚提供坚强组织保证。



冯雪涛强调,脱贫攻坚越到最后时刻,越要响鼓重锤。要扎实推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,因地制宜发展壮大村集体经济,持续整顿软弱涣散基层党组织,结合村“两委”换届,选优配强村“两委”班子;要扎实抓好村(社区)网格化建设,建好用好党群服务中心,扎实推进党建引领基层治理工作;要坚持在一线识别干部、发展党员,激励引导广大党员干部强化责任担当、积极主动作为,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。




调研期间,冯雪涛还深入到帮扶对象家中走访慰问,勉励他坚定脱贫致富信心,在党委、政府的支持和帮助下,用自己勤劳的双手创造更加美好的生活。

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备11001578号-2 蒙公网安备 15030202000164号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司