民主生活会征求意见建议公告

您的当前位置:首页 > 专题专栏 > 民主生活会征求意见建议公告

市委组织部拟于2019年1月下旬召开市委组织部部务会2018年度民主生活会。根据自治区党委、市委有关要求,现就市委组织部部务会2018年度民主生活会征求意见建议公告如下。

一、民主生活会主题

2018年度民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

二、征求意见的内容

紧扣民主生活会主题,重点围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定贯彻新发展理念,贯彻执行中央八项规定精神”等3个方面,广泛征求全市各级党组织和党员、干部、群众对市委组织部部务会及班子成员提出的意见建议。

三、征求意见的方式

全市各级党组织和党员、干部、群众可登陆乌海党建网首页,在《乌海市委组织部部务会2018年度民主生活会征求意见建议公告》专栏中提出相关意见建议。

网址:(http://www.wuhaidj.gov.cn/)

征求意见截止时间为2019年1月20日

中共乌海市委组织部

2019年1月11日

我要写信

请您将对乌海市委组织部部务会2018年度民主生活会征求意见建议留言给我们!

您的姓名: 
您的电话:
您的邮箱:
您的意见:
验证码:  
      [Ctrl+Enter]
友情链接
  • 党建网站
  • 新闻网站
  • 综合网站

中共乌海市委组织部版权所有
电话:0473-2999829
蒙ICP备05000407号

地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 乌海市海勃湾区滨河区市行政中心
邮编:016000 
email:djzx9829@126.com

技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司